andrionov@gmx.de
jetboat.pro motor-bolotokhod.ru

Вельбот 51 и минусинский щелевой водомет.

Re: Вельбот 51 и минусинский щелевой водомет.

Сообщение Беккер Роман » 17 мар 2010, 05:53

spsm писал(а): А халявой жить не красиво конечно, и если у Вас сложилось мнение, что я халявщик, ну, что-ж, будем разрушать сложившиеся мнение, новыми решениями, и достижениями.

С Уважением Сергей.

Халява тут не причем. Эту цену в нерже, тоже нужно умудриться выдержать, жаль, что при этом страдает качество.

Втулки Полиуретан? Работает?
Вложения
ПУ втулки.jpg
Беккер Роман

Сообщение Казантип » 17 мар 2010, 07:09

Влад, до сих пор я не могу абстрагироваться и унять это неприятное чувство - что мне впарили третий сорт. Даже сейчас, уже после "революции" на производстве у Сергея, он говорит про "...опцию для VIP клиентов, водомет с безупречной геометрией,и идеальным внешним видом..." не для всех, а только для избранных, способных заплатить за качество. Я считаю это неправильно. С геометрией все должно быть в порядке на любой турбине, выходящей из под горелки мастера, потому что иначе это не водомет, а хлам... А внешний вид привести в порядок, и наполировать турбину можно уже и за дополнительные деньги. Но те косяки, на которые я обращаю внимание создали у меня лично чувство, мягко говоря неприятное.
Да и как относиться к такому производителю?... Вот те самые пресловутые втулки на нашей турбине, почувствуйте разницу...

Изображение

Изображение

Так что, это не АНТИРЕКЛАМА, Влад... Зри в корень, это реальная помощь производителю. Указывая на недостатки прилюдно, я рассчитывал на два варианта исхода событий:
1. Исчезнет производитель явно бракованных водометов (ну это врядли, судя по здоровой реакции Сергея).
2 Производитель задумается и совершит таки переворот, реорганизацию на своем предприятии, и я смогу в результате покупать более качественный продукт.
Мне видится, что события развиваются по второму варианту. Значит помогло.
Для тех, кому нужно : 8 (985) 338 6078 Виталий, Москва.
Казантип

Сообщение Казантип » 17 мар 2010, 07:15

Барин писал(а):Виталик, по сути это"АНТИ РЕКЛАМА" 8-)
Конечно то ,что ты показал--- это не приемлимо! Такого быть не должно, если производитель надолго хочет остаться на "плаву",занять свою нишу в этом сегменте рынка(который на самом деле ПУСТ ) и иметь ИМЕДЖ качественного производителя которому можно доверять, он должен дежать СВОЮ МАРКУ да должном уровне. Аналогию проводить не буду,вы о ней и сами знаете.... ;)

Влад, а почему люди с Междуреченска отказались, и отослали вам назад ваш водомет? Каковы объективные причины возврата вашего Хаммо-КНАПО ? ТЫ укола по "ИМЕДЖу" не почувствовал?
Казантип

Сообщение Барин » 17 мар 2010, 10:32

Челу показалось, что есть дефект в литье,попросил поменять-- мы ему его поменяли. Проблема решена.

Это 1 случай за все время, у каждого свои тараканы в голове верно?
Барин

Сообщение дядя Вася » 19 мар 2010, 07:45

Это Барин, тебе просто... пока .... повезло.
Попадёшь на придурка(типа "мяун вова") - сделает фотку этой раковины (макросьёмка) и на всех сайтах....дерьма получишь - как во время прорыва канализационного коллертора диаметром 2 метра.
Это такой судьба - на одного с молотком - толпа советчиков, обсертелей-экспертов, ну итд.
Крепись.!
Как говорится - "Назвался клизьмой - полезай в ..попу ".
PS/
Интересный случай с Тойотой - по всем телеканалам прошёл ролик, как полиция спасла "простого покупателя" - он на трассе сообщил что у него "заклинило", полицейская машина догнала и своим "задом" остановила машину.
Сьёмки с вертолёта , толпы "возмущённых" беспределом тойоты ну итд....
А сейчас выясняется -это просто.... хитрожопый трюк, чтобы срубить денех с тойоты.
дядя Вася

Сообщение Volod » 19 мар 2010, 20:03

Бекер Рома я позвонил в фирму спросил по поводу элостичной муфты,конкретно ничего не ответили, сказали что нужно заполнить опросный лист.В нем нужно указать параметры соединяемых агрегатов.После этого они смогут подобрать муфту и сказать цену.Но судя по всему не дешовые .
Volod

Сообщение spsm » 20 мар 2010, 03:39

Виталий, я не знаю, для чего Вы это делаете, но когда Вам заменили бракованый переход, Вам отправили новую резиновую муфту. А человек который Вам сверлил крепления решетки и забиал втулки, и собирал водомет, уволен. Он до нашего предприятия был на заводе Стандартизированого технологического оборудования, слесарем 5 разряда, но именно отношение его к заказчику, решило его судьбу в нашем предприятии. Виталий вот мои телефоны 9135738870, 9233608870, я готов исправить допущеный брак в работе, расходы по пересылке беру на себя, готов принять обратно продукцию, с возвращением всей суммы потраченой Вами на её приобретение, дело не в бизнесе, я уже говорил Вам, скажу и на форуме, у меня и моих рабочих разные пути для достижения цели стоят, рабочие хотят больше денег, и меньше работать, я хочу, что, бы наша продукция не имела нареканий, была конкурентноспособной, и при этом у рабочих, и у меня конечно, были деньги. Цели совпадают, но пути достижения цели, противоположны, поэтому мне прходится постоянно промывать мозги людям, на предмет уважения заказчика, и гордости, за то, что производим. Мы Россияне потеряли чувство солидарности, гордости, за то, что мы делаем, и поверьте боротся с этим приходится ежедневно, именно бороться. Ведь от того, что какой то нерадивый сварщик приварил боком, а нерадивый слесарь, просверлил не по симметрии, и забил хорошую втулку, так, что расколол её стирается все, что до этого сдалано безупречно. Я и дальше буду боротся за качество, и не только из-за денег. Просто достало уже слышать о Русском, это, чуть лучше чем китайское. Виталий втулки я тебе отправлю. Давай общаться не только через форум, есть нарекания скажи. Я не боюсь критики, критика, это здоровая вещь, она всегда на пути к достижению цели, просто на форумах, не бываю подолгу, Всем привет и удачных походов, и покупок само, собой.
spsm

Сообщение Казантип » 20 мар 2010, 07:09

Сергей... Я не скрываю своей цели, и пишу об этом открытым текстом (посмотри мой предыдущий пост).
По поводу замены агрегатов... уже не надо. Мы кое где переварили, кое где переделали, и уже все установили на корпус. Разбирать сейчас уже не станем, по идее после переделок и доделок все будет работать нормально.
Резиновая муфта... Как было, рассказываю. Когда я приехал от Вас домой, в Кемерово, конечно же я вывалил все железяки на стол и стал рассматривать уже более пристально. Рассмотреть их у Вас на предприятии не было ни времени, ни возможности (темно, да и времени не было - надо было искать ночлег в гостиннице). Мой напарник мне сразу сказал - резиновая муфта старая. Я ему не поверил, и ответил, что это отечественные запчасти такие что не поймешь, новая она или старая. Мне не верилось, что я могу купить у Вас узел с бэушной резиной. На следующий день я поехал в автомагазин "ВАЗ" и попросил показать мне такую муфту. Мне показали - она была вся гладкая и черная, без трещин и следов ржавчины, и я даже её купил, поняв что мой напарник был прав - мне в Минусинске впарили старьё. Кто то сэкономил на мне. Потом мы проверили её на соосность, и выяснилось, что она ещё и несоосна. И вот тогда уже я сделал Вам тот звонок о замене этого узла. Вы отреагировали оперативно и правильно ( я так считаю - здесь Вам плюс), присланный Вами новый узел был уже с новой резинкой и соосен. Он установлен на мотор и претензий к нему нет. Втулки мне отправлять не надо, я их уже заменил.
Сейчас я эту "антирекламу", как выразился Влад (Барин), заканчиваю... оставляю все как есть, до покупки следующего водомета у Вас. А там посмотрим, сравним, и все будет очевидно. Удачи Вам, Сергей.
ЗЫ. Досадно, что произошло так как произошло, и очень жаль потерянного времени. И с верой в отечественного производителя опять все как раньше.
Налаживайте работу, увольняйте пьяниц, сачков и лодырей, я желаю Вам, Сергей, только успеха. И буду рад, если подобное больше никогда не повторится.
Казантип

Сообщение spsm » 20 мар 2010, 10:42

Спасибо за добрые слова, А муфта Вам попалась, с катера который был на ремонте, мы снимали самоделку, и ставили свой водомет, потом на катере оказалась новая муфта, тогда я понял, что я продал Вам б\у деталь, поэтому вторично, отгрузил полный нормокомплект, заметьте без Вашей просьбы. В Вашей критике только справедливые замечания, более того опираясь на них, сделаны кадровые, и технологические корективы. Качество страдает, не из-за цены, а из-за терпимости к разгильдяйству, и халатности, людей наказывать жалко, но тем не мене с марта месяца, введены паспорта качества, на каждое изделие при поступлении рекламации на продукцию, покупатель получает компенсацию, денежную, либо иную, по желанию, за счет бракодела, попробую так. Теперь о хорошем, заканчиваю водомет на 240мм, со щелевиком, скоро выложу фото. Сейчас в разработке стационар лекгоустанавливаемый(15-20мин), на ПХВ надувнушки, если кто видел, и ему не жалко идеи, пожалуйста подбросте. И ещё если кому интересно более детальное фото деталей, узлов, применяемых материалов, спрашивайте, с удовольствием выложу.
spsm

Сообщение Казантип » 20 мар 2010, 18:20

Может быть я спешу с анонсированием данного девайса, но... Сергей, я видел у вас водометную осевую насадку на подвесной мотор. По моему на Тохатсу 40... как двигается этот проект?
Казантип

Пред.След.

Вернуться в Водометные катера и Джет багги