spsm » 20 мар 2010, 03:39
Виталий, я не знаю, для чего Вы это делаете, но когда Вам заменили бракованый переход, Вам отправили новую резиновую муфту. А человек который Вам сверлил крепления решетки и забиал втулки, и собирал водомет, уволен. Он до нашего предприятия был на заводе Стандартизированого технологического оборудования, слесарем 5 разряда, но именно отношение его к заказчику, решило его судьбу в нашем предприятии. Виталий вот мои телефоны 9135738870, 9233608870, я готов исправить допущеный брак в работе, расходы по пересылке беру на себя, готов принять обратно продукцию, с возвращением всей суммы потраченой Вами на её приобретение, дело не в бизнесе, я уже говорил Вам, скажу и на форуме, у меня и моих рабочих разные пути для достижения цели стоят, рабочие хотят больше денег, и меньше работать, я хочу, что, бы наша продукция не имела нареканий, была конкурентноспособной, и при этом у рабочих, и у меня конечно, были деньги. Цели совпадают, но пути достижения цели, противоположны, поэтому мне прходится постоянно промывать мозги людям, на предмет уважения заказчика, и гордости, за то, что производим. Мы Россияне потеряли чувство солидарности, гордости, за то, что мы делаем, и поверьте боротся с этим приходится ежедневно, именно бороться. Ведь от того, что какой то нерадивый сварщик приварил боком, а нерадивый слесарь, просверлил не по симметрии, и забил хорошую втулку, так, что расколол её стирается все, что до этого сдалано безупречно. Я и дальше буду боротся за качество, и не только из-за денег. Просто достало уже слышать о Русском, это, чуть лучше чем китайское. Виталий втулки я тебе отправлю. Давай общаться не только через форум, есть нарекания скажи. Я не боюсь критики, критика, это здоровая вещь, она всегда на пути к достижению цели, просто на форумах, не бываю подолгу, Всем привет и удачных походов, и покупок само, собой.