![]() |
||
![]() |
![]() |
Volod писал(а):Во еще завтра позвоню за цену http://www.skb-4.ru/documents/62.html
Беккер Роман писал(а):...Например мне бы пошла Centaflex-R 114...
spsm писал(а):Сайта, нет. интересующую информацию, я Вам сброшу обязательно. Что касается бизнеса. Нарекания на продукцию поступили, приняли меры, начали боротся за качество. На первом этапе, было дать хоть, что нибудь, этот этап закончился, к счастью, и благодаря Вашим нареканиям, ведь пока их небыло, вроди-бы и все в порядке было. Мне бы хотелось предложить опцию для VIP клиентов, водомет с безупречной геометрией,и идеальным внешним видом. Я считал, что отклонения которые имели место быть, не нанесут вреда КПД движителя, но был неправ. Так как есть ещё и вред моральный. За качество продукции боротся буду обязательно. вот фото изделия, сегодня его отгрузили в Междуреченск. Через неделю новый владелец, если пожелает напишет об изделие, ссылку на ветку я ему дам. Водометами занимаюсь, не только по причине, прокормится, мне это еще и очень интересно, новые идеи, новые люди, среди водометчиков, очень много, хорошо эрудированых, талантливых, думающих людей, и общение с ними, доставляет мне огромное удовольствие. А халявой жить не красиво конечно, и если у Вас сложилось мнение, что я халявщик, ну, что-ж, будем разрушать сложившиеся мнение, новыми решениями, и достижениями.
С Уважением Сергей.
Вернуться в Водометные катера и Джет багги
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4