stalker писал(а):Все сидят у барина в ватсапе . .. а он на них покрикивает.. как барин ...
Сталкер, привет.
Я немного(или много)
, конечно - затуманился в теме
, может и непонятно трохи.
Но , верил и надеялся , что кто-то понимает, но, из чувства стадности (демократических ценностей), не хочет разговаривать или со мной, или , чисто -простынями!
Но, случилось Чудесное!!! Сам Сталкер признал, что-уж, лучше разговаривать - простынями с подушками, чем подчиняться Лени, а и того хуже - неинформированности и посему Молчаливости!)))
Ну, в принципе, я на это и намекал. Собственно, в "кацапах" , ничего предосудительного не вижу.
Барин, не вызывает , сам по себе отторжения, и его МЕТОДЫ (ресурсы) информобмена, вызывают у меня - не Лично к нему вопросы, А ВОПРОСЫ к общему СКУКОЖИВАНИЮ и малотрудолюбивому ОБладанию многоплановой и многообзорной информацией.
ЧИХНУЛ и Овладел!
А, где - Конфетно - Букетный период?
Где вглядывание в Сомнения? Где, якобы - протирание штанов в Библиотеках?
А, ведь все знают - Если тщательно Пережёвываешь Пищу, ОНА - лучше усваивается!
Барин не кук-лус клан, тайно ничего , особенного не делает. Мне например , напрямую Предлагал вступить в Группу!
Я не вступил))). Но, не потому, что - лично имею против него чего -то.)))
Я - ИМЕЮ ЛИЧНО, что -то - против оболванивания Народа в Целом! Против ЛЕНИ в Образовании! Против ЕГЭ, против циничных течений в организации этого образования.
Сталкер, как обычно, в двух словах
высказал простейшую Суть моих принципов, приписав их Барину))) ))).
Да, Влад говорил мне - иди в нашу группу, у НАС Уже -200 человек!
Но, мне не нужно 200 человек, которые и говорят -то еще на птичьем электронном языке.
МНЕ НУЖЕН ВЕСЬ МИР!!!
И не для того, чтоб красоваться самому, а, чтобы ДЕЙСТВИТельно - учиться у Других!
Поэтому, мне больше нравятся Форумы! Они созданы -до меня. И ,по -моему - Последние из Могикан!
В них можно -Говорить. К сожалению ОНИ -Сдохли, благодаря "талантливым" руководителям.
Поэтому, Сталкер, в том, что - Барин действует вот так, ЕГО дело. А, вот то, что ты борешься С Простынями; Информативностью в Личном Опыте ; киданием этой Информативности , типа - Сеятеля , в Народ; приводит к Ресурсам - типа вацап и вайбер. К ГРУППАМ!