viktorr » 13 янв 2022, 10:22
Может поддержу, тех кто отстал. Время- то - прошло. Причём само Время, своими событиями- иногда убеждает нас , более- чем!
Я, КАК ВСЕГДА- придерживаюсь принципов.
Вот на днях писал письмо одному человеку. Который, кстати и вакцинировался и срок подошёл -перевакцинироваться. Живёт в средне статистической семье. Сейчас все , легко болеют -гриппом. Но, не все -вакцинированные, есть , просто- переболевшие.
Я пишу человеку письмо. Вам - ксерокопию.
"Да, сейчас люди болеют гриппом. Прививка от ковида(говорят), так-же частично действует положительно и на грипп.
Меня настораживает другое.) Вот такой Образ вакцинации.
Вакцина, конкретно — может «отогнать» или покончить с болезнью, наподобие травматического пистолета(приставив дуло к виску болезни) , вручённому Вакцинированному! Всё на его стороне !
Но, я, например -сочувствую или не 100 проц. доверяю эффекту — «Переболевший»)).
Его «оружие» против болезни , не «травмат с лицензией», а, типа -»Палка» или «Камень» подобранные на дороге. Они могут , в случае -чего- отбиться, «ВОЗМОЖНО» от болезни, НО, с меньшей предсказуемостью, чем с пистолетом. И, рядом , находящиеся от него «вакцинные» люди, могут, скажем так -легко пострадать! Но, беда не в этом.
НО, лёгкая болезнь вакцинированного, может вновь и вновь нападать на «переболевшего», и в конце концов — найти лазейку и привести к более тяжёлому варианту. НЕ по вине вакцинированного.
Вряд-ли , кто из «переболевших» будет, при этом делать раз в 3 дня - анализ антител)).
Болезнь может осуществлять , постоянную ротацию.
ЗАМКНУТОМУ обществу, Надо всем — вакцинироваться(получить «травмат»), а, не размахивать «Палкой», поднятой с земли, Хоть и расписанной , с любовью — Хохломой! )))."
(намёк про семью).