Кстати, "Выемку" я доделал до состояния -пыльнул -Грунтовкой))). Ну, то есть , пока -закончил.
По мотору есть ньюанс. Он для людей, которые понимают в моторах и "тюнинге" их.
Могу предположить, что большинство тюнихистов и , особенно -самодельщиков , не сильно-то вникают в побочные мелочи.
Я, лично - это понимаю. Главное - понимать Суть, того, что ты делаешь. И ,если, что -не так -ЗНАТЬ , где Искать.
Когда я, в 1980-х годах, захотел затюниховать Вихрь, я был молодым и горячим ))). И, ХОТЕЛ -Считать и считать. Тогда считали на Логарифмических линейках))).
Вообщем , я подошёл к Вихрю с линейкой!!!))) Вспомнил про понятие -"Время -сечение" и решил его -увеличить.))). Надеялся на помощь Педагога Рыбвтуза -Сергеева , по Двсам(Сталкер, проверь- был такой в Астрахани , в Рыбвтузе. Знаю, что ты любишь проверять инфу, которую мы тут озвучиваем))). ).
Вот я разобрал Вихрь, до головы и принёс её на кафедру, где он преподавал. Это был 80 год; а, заканчивал я его в 75 году.
Вывалил я его на стол. Меня педагог , конечно - помнил. И, завёл -научную беседу, про -время -сечение.))) Это был Момент -Истины!!! По Жизни!!!.
Сергеев, конечно, Вихрь видел, но, думал, что это - ветер, который чудесным образом -крутит Пыль на дороге!)) Вообщем, он его раньше и не видел. Но, ЗАТО, он прочитал мне лекцию о Жизни! В его речит или лекции , была интонация СОМНЕНИЯ, что -я пойму! Но, я -понял на всю Жизнь.!!!
Где-то и я передаю эти откровения Вам, но, ни разу не видел, что меня -поняли.)))
Например, я брызгал слюной, например - форумчанину доказывал, что не надо ротах -"ПИЛИТЬ" и думать, что ОН (форумчанин ) - ЛУЧШЕ ВСЕХ специалистов, которые ЕГО изобретали))).(Причём называл , при этом : Отверстие -ДЫРКОЙ
Я, в принципе -Обобщаю, не надо искать -физиономического сходства. Много и других примеров Споров с форумчанами по предмету -СУТИ Логики, которые заканчивались непониманием и детскими обидами. Это и этот Форумчанин и , Тот!)))
И, даже- сам барин. Некоторым , совсем немного не хватает, чтобы понять-Суть. Или , мне не хватает убеждённости.
Вкратце. Что можно вдуть в мотор , который списан с мотора, который сделали Специалисты , с большой буквы??
Уверяю Вас - ничего -по Сути. Так, по мелочам: временное , связанное с современным развитием материалов и некоторых принципов. Но, не в сути.
Вообщем, ПЕДАГОГ , с большой буквы, обьяснил мне, что Он , сейчас , с неизвестно , какой мотивации - откроет спец лабораторию по теоретическому и ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНОМУ, изучению и внедрению ДРУГОГО Время -Сечения - вот в этот, лежащий на столе и видимо , нормально работающий мотор! Цель?. Для чего? (Мотивации денег, тогда -не существовало).
Ведь есть -же -ЗАВОДЫ и КБ!
И, мне, надо зарубить , себе на Носу : Если Это тебе , хочется - "Как Срать", то надо идти - туда , Где Цветут -эти Сады!
Я понял это ,ещё до Окончания его ЛЕКЦИИ! Это была -Жизненная Лекция.
Мы обнялись. Я взял под мышку голову Вихря и ПОШЁЛ! И Пошёл!!!
Время -Сечение, с тех пор, я -не культивирую. Иногда , оно и само -Играется со Мной, типа , как Синильга из фильма -Угрюм -река!)))
Вот об одной из такой Игр , я и хотел -рассказать.
На фото гидроцикл , на котором стоит мотор Вихрь - с Подписью -Синильги! Испужались? )))