![]() |
||
![]() |
![]() |
ANP писал(а):Максимальная скорость 85 была достигнута на более мощных моторах, чем у меня. Поэтому рубеж 80кмч буду считать отличным показателем.
ANP писал(а):График понять не сложно. Сколько лошадей-киловатт на каких оборотах, такой и нужен тебе винт. График винта есть. Даже с каким хочешь соплом.
Alekey Patrol писал(а):Виктор влезу в твою тему со своим вопросом почти по теме как к специалисту по двухтактной технике, так как есть задумка форсировать мотор рмз почти с глобальными переделками, установкой клапанов но не в целиндры а перенести впрыск в картер непосредственно, плюс разгильзовать цилиндры и поколдовать с окнами напильником, а главный вопрос встал в хонитговке целиндра, а именно нужна ли она на двухтактном моторе? На целиндрах рмз 500 с новья ее нет. Ее назначение в авто моторе я знаю, а вот в двухтактных РМЗ ее наличие не обнаружил. Вот и встал вопрос быть или не быть. Получится сделать для снегохода, следущий рмз пойдет на водомет.
ANP писал(а):Виктор, я не видел у него ни одного водомета с торцевым уплотнением(нажимным сальником). У меня они все с ним в обязательном порядке. А если с упором в СА, то с двумя. Эксперименты нужны обязательно.
Графики все простые, работают Х и У оси.
Вернуться в Водометные катера и Джет багги
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1