А чего ж тогда все самолеты клепанные.
Ну , варили бы втихаря.
Alekey Patrol писал(а):Ну я не из Сибири а из Коми. Это примерно тысяч 7 разницы)) а вот авто исправления в телефоне нет. А с моим русским боролось три репетитора и школа, не получилось, видать не мой язык))) а сказка из топора линшний раз подтверждает что русский простой люд всегда был рукастый и смикалестым))) (профессионалы построили Титаник, а лубитель ковчег)
stalker писал(а):А чего ж тогда все самолеты клепанные.
Ну , варили бы втихаря.
viktorr писал(а):Alekey Patrol писал(а):Ну я не из Сибири а из Коми. Это примерно тысяч 7 разницы)) а вот авто исправления в телефоне нет. А с моим русским боролось три репетитора и школа, не получилось, видать не мой язык))) а сказка из топора линшний раз подтверждает что русский простой люд всегда был рукастый и смикалестым))) (профессионалы построили Титаник, а лубитель ковчег)
Смотрите-какой я умный. Вывел-таки.
"А с моим русским боролось три репетитора и школа, не получилось, видать не мой язык)))"
Можа- Айфон поможет?
Будем ждать.
Alekey Patrol писал(а):stalker писал(а):А чего ж тогда все самолеты клепанные.
Ну , варили бы втихаря.
Яже написал, клепанное соединение имеид другие характеристики, нежели сварное соединение. Лодка не самолёт другие нагрузки. Хотя я русбот недавно варил, поскокали по волнам и пошла трещенна по шву по килю.
stalker писал(а):Alekey Patrol писал(а):stalker писал(а):А чего ж тогда все самолеты клепанные.
Ну , варили бы втихаря.
Яже написал, клепанное соединение имеид другие характеристики, нежели сварное соединение. Лодка не самолёт другие нагрузки. Хотя я русбот недавно варил, поскокали по волнам и пошла трещенна по шву по килю.
другие нагрузки , это какие .? ...
Ракета например . Корпус с АМГ6 , сваренный . А если с Д16 , то клепанный . Нагрузки одинаковые , что там , что сям.
...вопрос однако.
Женя 4х4 писал(а):Странный спор на форуме по строительству катеров.... Почитает это какой нибуть кулибин да и купит листы из д16 для сварки корпуса.
Alekey Patrol писал(а):Женя 4х4 писал(а):Странный спор на форуме по строительству катеров.... Почитает это какой нибуть кулибин да и купит листы из д16 для сварки корпуса.
Да это даже не спор, а не допонимание, ))) надеюсь корпус не догадаются из д 16 варить, разговор пошол изначально с того что я хочу усилить продольный набор в лодке под рукой есть Д16 который варится но плохо, а Дмитрий завелся)) ему набор не интересно, он ракеты варит. Как-то так))) а по сути варится практически все и ко всему, сейчас уже столько всего придумали и защиты газов и лазор, и вакуумная сварка высокочастотная под вакуумом, вопрос встаёт в целесообразности, иногда сантиметор сварки по стоимости привыкает сам матерьял который варят, значет на производстве будут применять другую технологию соединения, иначе улетят в трубу)))
Вернуться в Водометные катера и Джет багги
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1