viktorr писал(а):Сёма, мой теоретический помощник- где ты? Ты-бы мог развернуться в этой теме. И мне помочь.
sema0874 писал(а):viktorr писал(а):Сёма, мой теоретический помощник- где ты? Ты-бы мог развернуться в этой теме. И мне помочь.
https://www.youtube.com/watch?v=AaE16r0d0Zw
Alekey Patrol писал(а):Думаю набор в корпусе усилить продольный полосами алюминия, вот встал вопрос, точнее появилась мысль полосы нарезать с Д16 дабы с экономить АМГ на порядок дороже.
stalker писал(а):Alekey Patrol писал(а):Думаю набор в корпусе усилить продольный полосами алюминия, вот встал вопрос, точнее появилась мысль полосы нарезать с Д16 дабы с экономить АМГ на порядок дороже.
Д16 не варится.
stalker писал(а):Alekey Patrol писал(а):Думаю набор в корпусе усилить продольный полосами алюминия, вот встал вопрос, точнее появилась мысль полосы нарезать с Д16 дабы с экономить АМГ на порядок дороже.
Д16 не варится.
Alekey Patrol писал(а):stalker писал(а):Alekey Patrol писал(а):Думаю набор в корпусе усилить продольный полосами алюминия, вот встал вопрос, точнее появилась мысль полосы нарезать с Д16 дабы с экономить АМГ на порядок дороже.
Д16 не варится.
Варится, но прочность шва страдает, но на продольные полосы чтоб дно от ударов не стало ложкой думаю должно хватить, он дешевле, и Жозе чем АМГ 5
Вернуться в Водометные катера и Джет багги
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0