Fuso » 08 июл 2010, 04:22
Да нет пошло да так пошло что мой маленький свечной заводик переквалифицировался в тюнинг компанию по довотке водометов ибен Минусинск Не особо хотел все это выносить на суд по причине того что как то Сергею нужно набивать шишек и потехоньку добится качества. Несомненно он затеял трудное и интересное дело. Но события развииваются так что - цитата: " У тебя катера неправильные" . Спорить не буду наверно просто еще не создан тот катер каторый соответствует уровню его водометов. Я просто заеб-ся три недели подгонок ,устранение течей через рулевые валы ,шприцевания ,сварочных работ ,выпиливания ливчиков ,устранение люфтов в рулях,подгонке винтов, и результат сей саги - дикий срыв на старте , невооброзимые звуки из турбины,срезанный болт причем просто по пути без причин следом клинит подшибник, обрывает кардан, водомет три чеса на воде и все это на глазах друзей балельшиков и самое главное клиентов. Благо парни(клиеты) мне попались наредкость терпеливые но фраза "верни их у кого взял" все же прозвучала. Итог у меня бокс 40тр аренда ,6человек работников средняя зрп 15-20тр и три недели невооброзимой камасутры не сложно прикинуть на скоко я влип и плюс просохаченные сроки сдачи катеров. И после всего этого у меня цитата:"Юнешеский максимолизм " и долгое обяснение почекму в моем болоте все не так на минусинском диалекте.