andrionov@gmx.de
jetboat.pro motor-bolotokhod.ru

"ОЛД Джет Багги Клаб"

Re: "Джет Багги Клаб"

Сообщение дядя Вася » 29 май 2014, 21:46

бородун....неугомонный.... а с другой стороны - все его ролики....интересно смотреть...пейзаш правда....марсианский.
Наши то речки....несравненно красивше... ;)
http://www.youtube.com/watch?v=LVr2Ptz4SvE
дядя Вася

Сообщение ГорКа » 04 июн 2014, 21:00

Ладно рыжий. Я вот это не знаю как назвать
http://www.youtube.com/watch?v=lQX6IXbEYEE
не бойтесь пробовать новое-Ганнибал Лектор
ГорКа

Сообщение дядя Вася » 04 июн 2014, 21:31

Да ничего ...тут....запредельного....лично Я .....уже не вижу....
Эх мля......Нам Бы.....Председателя найти...... "Русского Джет Багги Клуба"
-чтобы рулил....и обеспечил НИОКР.
Сейчас у катранцев есть матор 2Сиай 50 лс....и Катран -128.... такую шмалялку собрать - "два пальца об асфальт"
корпус -можно....чуток поправить проверенный.... Джет -Багги.... ;)
Ларезная резка, гибка....я уже порешал вапрос... осталось - прикупить Экструдер для сварки полиэтилена.....
дядя Вася

Сообщение Казантип » 10 июн 2014, 22:57

Не надо полиэтилена. Надо полимочевину изучать.
Для тех, кому нужно : 8 (985) 338 6078 Виталий, Москва.
Казантип

Сообщение Казантип » 10 июн 2014, 22:59

Вона, Женьке в Красноярск приехала установка для нанесения полимочевины - скоро будет отчет. Думаю, за ней будущее, а не за полиэтиленом.
Казантип

Сообщение Казантип » 10 июн 2014, 23:28

Покатал ты меня, Василий, на своей багги по Волге, и вот я что думаю - скучно на ней здесь кататься. Ей надо в свою стихию - на мелкие речки, в Сибирь...
Там будет драйв, там она будет вне конкуренции. А тут это просто железный гидроцикл, не то пальто... Тут на ей только на выходных покуражиться, а там для такого комплекта завсегда работа есть.
Казантип

Сообщение ГорКа » 11 июн 2014, 20:02

Изучал вопрос полимочевины. Ранее в форуме была тема(не вспомню) где обменивались мнениями. Вопрос уперся в тару под раствор к9. Минимум бочка. После вскрытия долго не хранится. Наносится в кипящем виде под давлением. Один-два дилера на всю Россию. Есть ролик на ютубе как наносится на фантомы и SJX.
Если у Евгения получится-будет здорово. К9 это весчь))
ГорКа

Сообщение дядя Вася » 11 июн 2014, 23:13

А мне - не скучно... приходят соседи..... детишек покатать....... бабы -вааще балдеют порулить ...."Чартер" - гораздо выгоднее :D ;)
Лодка- в управлении безопасная, тяга-ацкая,...любого "кабана" на монолыже - вейке...дергает.. не то что...сраныйгидрик
Стоянка -нах, сбросится да хоть с обрыва....вытащить волоком - вааще можно 100-метровойверёвкой...
На ходу -не холодно, кишки не продувает....
По мотору -всё есть....по сравнению с подвесником - практически даром.....да и убить автомотор...это надо иметь одну извилину в мозгу...и то простуженную.
И какая нах. "конкуренция"....если "фантики" меряются сантиметрами (втолщину)то и покупается "Импартная Весщь"....
и другая крайность...."тюнинг гавна". Ну итд...

Доделаю второй - будет пара..."чартер" можно замутить.....чуток расширив акваторию....подходили уже вроде Нормальные люди... ;)
А за кастом штучный....в этой "вашей долбаной стране" не принято платить, и Большая вероятность нарваться на обдолбаного жопорукого "чудака", который сначала вынесет мозг мудацкими идеями, а потом - наипёт и будет испражнятсяв общалках.
А помнишь .....ты сделал лодку..... такому - в Ёбурге? ;)
А Женька Фусо - от слова "макароны" - вооПще....нервно вздрагивает..... ;)
дядя Вася

Сообщение дядя Вася » 12 июн 2014, 08:57

"Изучал вопрос полимочевины."
Это-полиуретан.....проверять .надо. Дырявить днище болтиками - также не здорово.
Женька....он "хитрый" как.... :D - будет окучивать весь Крас.край.... по "покраске" всех текущих по заклёпкам совкокастрюль...

Правда...еще нужна установка - по подготовке поверхности....на краску "ложить"....наверное не получится.
С учётом вялотекущего кризиса ....это может быть экономически выгодней.....чем постройка катеров. ;)
дядя Вася

Сообщение ГорКа » 12 июн 2014, 19:06

Нет нихрена. Полимочевина-обобщенное название. Есть гидроизоляция, есть тепло(полиуретан), есть составы доя бронирования. К-9 именно бронь. Никаких болтов не надо. Алгезия к алюминию отличная.
ГорКа

Пред.След.

Вернуться в Джет Багги Клуб