ANP писал(а):В большинстве своем угарный газ и статистика по смертям и отравлениям происходит из помещений, вероятно невентилируемых или плоховентилируемых. В катерке на свежем воздухе с открытым верхом без тента возможно воздействие более длительное и меньшим процентом, либо периодическое, но бОльшим, которое приводит к обратимым последствиям в состоянии здоровья.
Алкоголь тоже вероятен, но не в этом случае - человек достаточно серьезен в этом плане.
Плюс я видел не совсем серьезное отношение к катеру в техническом плане и один раз заставил его заглушить на ходу двигатель и устранять течь в топливной системе. Сидя у ветрового стекла я почуял запах бензина, он нет.
Гофры от камаза, которые люфтили и текли в обоих концах, закрепеленные на червячных хомутах , я тоже видел потом.
Молодец, Андрей- ты их спас от пожара
Но, я скажу так- эти люди -просто безответственны -потому-что , не может быть человек ответственным и трезвым -одновременно. Как может ответственный человек делать с таким качеством выхлопную систему и соединение бензопроводов.
Как правило, сужу ПО СЕБЕ- прежде чем, что-то сделаешь - думаешь , думаешь, рисуешь себе ужасы -которых и в жизни-то не бывает, как потом оказывается! Ну-типа.
Тебе это Андрей, я думаю -знакомо. Типа- перестраховка.
Но, вопрос
наш с тобой -не в этом
Главное- надо меня читать и между строк
Вот ты , задыхаясь - защищаешь нетрезвых и незнакомых нам людей. Я, вижу- они безответственные и были пьяны - КОГДА Делали эти устройства или когда ЕХАЛИ на них!!!

Это без разницы. Но, ты их -защищаешь!!!
В то-же время, меня - трезвого и рассудительного , возрастного человека - не давшего -НИКАКОГО ПОВОДА, повторяю- НИКАКОГО- обвинил в том , что я - на твой взгляд- НЕТРЕЗВ!
Самое простое основание обвинить в этом-
НАЛИВАТЬ!
Ты наливал?
Какое ты имеешь основание, на весь Земной Шар и это не высокий слог, Интернет- Всемирный, наш форум -читают везде- обвинять МЕНЯ - в том, что Я- пишу в Форум- нетрезвый? Недавнее твоё -Утверждение , в Общем доступе меня -поразило
Даже- Сразило.
Это, ЧТО- тут повторяется - Форум без S? Не хватает Доводов -вызываем "Воронок?"
Вообщем так, Андрей - просто ТАК , я прощаю Дуракам.
А, ты , мой хороший знакомый(типа в Топе) , должен -НЕ ПРОСТО -потереть ошибочное мнение , высказанное во всемирном доступе, совершенно -без повода, а, признаться - что Ошибся в выборе слов.

(Или -прощу просто так

))) ).
То есть, когда делаешь , что нибудь - надо отвечать за это.
https://yandex.ru/video/search?text=%D0 ... 4241569869