Тойотакрым -3
Просьба - придерживаться тематки.
начните новую тему про свой Катер в рубрике "Наши водомётные катера".
Спасибо за понимание.
![]() |
||
![]() |
![]() |
law_z писал(а):Здравствуйте господа хорошие ! я из г. Зима Иркутская область река Ока катер Амур 3м водомёт минусинский
spsm писал(а):Виталий Привет, у Вас точно такой-же реверс как и Ваших друзей, только боковины не подрезаны, что касается импелеров то существует их ряд с разным шагом, понятие 60-90-120 это условные обозначение, хоть как-то привязать их к КнААПО, от этих условностей уже отошли, У Вас импеллер с увеличиным дисковым отношением, шаг 170 поэтому срывает поток при старте, и не крутит больше 4100, Хотя их успешно ставят на катера с 3S-FE, хорошо ходят. Вы довольно сеьезно утяжелили вес катера, что касается импелера 120 у него дисковое отношение 1,1 и шаг 215, поэтому он не срывает на старте, и держит обороты. Эти импелера сняли с производства, сейчас немного другое отношение на этих импелерах, хотя понимаю, что сняли напрасно, в Вашем варианте он работает. Виталий мы недавно делаем водометы, стараемся как можем, везде так, на любом производстве. Давай не будем бузить по пустякам, импеллер расходный материал, Мне больше хочется узнать о решетке, её работопригодностьи, потерях, а импеллер Вам подберем какой нужно, более того сейчас запускаю новую серию импелеров, Виталий звони, давай уже дружить, Реверс можешь с Володей отправить, я подрежу его, но я думаю и сам Ты это легко сделаешь. Хочу пожаловаться вам на ОСАКУ взял у них мотор, пришел Д4, как не уговаривал директора поменять, один ответ Вы все знали, у Вас были фото, хотя я в личной беседе просил Д-4 не отправлять, сначала выставили счет на 22, потом увеличили до 28, с пересылкой встал 34, обратно забирать не хотят. Кто будет с ОСАКОЙ работать будте внимательней, Владик как Москва стала, лохов стерегут, и обрабатывают, Не все конечно. за всех сказать не могу, но уж обидно так обидно, если кто поможет ситуацию разрулить буду признателен.
Беккер Роман писал(а):law_z писал(а):Здравствуйте господа хорошие ! я из г. Зима Иркутская область река Ока катер Амур 3м водомёт минусинский
По Оке до куда поднимаешся, сколько км от зимы?
Вернуться в Водометные катера и Джет багги
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1