А всё же сколько будет в мм. - 19 р" ? И по какому методу пересчитывать?
У меня 154 примерно получилось. А у Вас?
А то ведь так и в попугаях шаг можно обозначить. Сути это не меняет, разговор о ПРИНЦИПАХ.
С уважением.
Ajak писал(а):doom-63 писал(а):.
Какая нах.. "скрытая"реклама здесь скажи? Навязчивая реклама у Румянцева везде , думаю никто это оспаривать не будет..
Это МОИ наброски в проге сделаные за вечер не более. Просто хотел узнать мнение . Вы что белены об'елись тут все ? Не нравится, скажите и я все удалю .
Андрюх, я тебе и так много дал и показал в свое время и без "СПАСИБО"..
doom-63 писал(а):Ajak писал(а):doom-63 писал(а):.
Какая нах.. "скрытая"реклама здесь скажи? Навязчивая реклама у Румянцева везде , думаю никто это оспаривать не будет..
Это МОИ наброски в проге сделаные за вечер не более. Просто хотел узнать мнение . Вы что белены об'елись тут все ? Не нравится, скажите и я все удалю .
Андрюх, я тебе и так много дал и показал в свое время и без "СПАСИБО"..
За то без спасибо-тебе отдельное спасибо
А наброски слишком уж похожи на минусу-кнапу. Если это Скотт,тады ой
doom-63 писал(а):То, что ты называешь шаг в дюймах, ты выше то прочти.
f_Krueger писал(а):То, что ты называешь шаг в дюймах, ты выше то прочти.
19 " это 482,6 мм
Что то не похоже.Мож не так считаю? Поясни
И у меня
25,4 Х19 = 482,6мм
Когда делал винты для подвесников, там тоже в дюймах. К примеру у мерк25 шаг винта 15 дюймов. Горку так и считал 25,4 х15 =381мм. Всё работало
Может не 19 а 9?
gosha писал(а):форма этой погиби и определяет как будет вести себя импеллер( скоростной или тяговитый или что, то среднее).
Дима,смею заметить ,что уж больно утрируете вы смысл переменного шага..... Ну не будет с меньшей погибью более скоростным винт.... а уж тяга от большой погиби точно не появиться....
Все в меру....)))
Напомню,что винт без погиби это обычный винт. и он не будет более скростным )) при том же шаге естественно.
Вернуться в Водометное оборудование
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0