Ну, не такой-уж ты -Дохлый!))
Зачем-же, тебя - Достоевским погонять?
По поводу ,Ника.
"Ник (значения). Никне́йм (ник; англ. nickname /ˈnɪkneɪm/ — первоначально «кличка, прозвище», от древнеанглийского an eke name — «другое имя», перешедшее в одинаково звучащее «a nick name»), также сетевое имя — псевдоним, используемый пользователем в Интернете, обычно в местах общения (в блогах, форумах, чатах)."
Мы с тобой проводили высокую дискуссию и сошлись в Консенсусе, что Ник - должен отражать , каким-то боком - Реальное Имя!
Так, менять тебе -своё мнение , возрастному форумчанину, имеющего , хоть и малёха - испорченный Конформистский Образ, Неподобает
.
Если затрудняешься с моим Образом и всё время думаешь, что-же в нём -Такое и этакое, какой-же "Краской" его образину -покрасить, Я тебе сам- подскажу))).
Нет ничего -проще. Надо заглянуть в Мои Сообщения - 5 лет назад и чуть, чуть -напрячь Анализную Извилину и сделать вывод - они Те -ЖЕ!
Да, Я -НОНКОНФОРМИСТ! Незнакомые слова , смотри в ГУГЛе!
Я знаю, что ты -Коверкаешь разные слова(Но, тебе, конечно- на переплюнуть Алексея)))
в одной из Тем -но, ему телефон помогал
, а, это -не считается
).
Но, Иногда ты - придумываешь в ночной тишине болот -неплохие Названия: Скиталец; Джет -Багги; плюс - Твои "Весёлые Технические Фото"! Почитай ещё раз.
Давай заключим соглашение - не трогать Наши с тобой -Великие "Ники", а, так -Проезжаться легонько по Чужим!
"Разве ж мы не акробаты,
Чтоб по лестницам горбатым,
Чтоб по лестницам горбатым
Прыгать и скакать?
И не каждый в белом – доктор,
Открывай же двери-окна,
Открывай же двери-окна
Чтоб уйти наверняка
Да и Гарин – не Гагарин,
Он, то ласковый то злой,
В своей комнате потайной
Сочинил гиперболоид