Ибо!
И -иж-есмь
.
Я, просто, доходчиво( ))) ) пояснил, что при твоём верном понимании - социалистических идей развития промышленности , сейчас у нас -не Это; а, всё -не то!
Нет у нас Андрей, Стопок лодок вложенных друг в друга и ждущих не дождущихся никак -покупателей.
Нет у нас Серийного производства. К сожалению. А, составить "Портрет" винта для литья или ручного изготовления , конечно -можно.
Но, где найти "ЭТУ" лодку? А, вот -она! А -Стопку Лодок?
Для Доходу?
Даже Стопку можно -найти. Но, будет -ли , это - стопка -ОДИНАКОВЫХ лодок?
Сам -же говоришь, и в это можно поверить- "Фрирайдер ходит - 84 км в час, а, серьёзный катер - 60 +
, да и то, ему надо Гузку -зажать! И, тут я , не винты сравниваю, а-Обороты!(так-то выходит, что Ф-р, при ещё более тщательном подборе винта - пойдёт и все 105 км в час
. Уму непостижимо).
Там есть , конечно - какая-то штука , у этих учёных - график соответствия тяги винта - сопротивлению катера.(Типа).
http://www.barque.ru/shipbuilding/1980/ ... tion_motorТрудная задача у тебя Андрей
, но, верным путём идёшь(правильным) и называется он -"Через тернии к звёздам" !
Что меня -РАДУЕТ? Причём -Очень. Никогда не догадаешься
Я ждал этого.
Теперь ВЫ , мастера - организаторы - Будете ЛУЧШЕ понимать друг друга и если не будете рабами своих эмоций, то, может и
сможете существовать в компании себе подобных Организаторов производств : Влада; Андрея, Сергея и других.
Вам надо или дружить или не враждовать.
Ты, Андрей, конечно , лучше поймёшь Барина. Он , конечно , всё это прошёл -раньше. Но, согласись, ты тоже приходишь , иногда , к тем-же выводам что и он; выслушиваешь, как тебе кажется -несправедливые мнения , как и он. Типа, об одни Углы -бьётесь! Но, главное в ВАС - любовь, не побоюсь этого слова -к водномоторству!!! Вы сможете взаимодействовать. Вы ОБА -личности! Вот и действуйте.
Если, честно -Вы мне обои нравитесь
Но, немного меньше Бескомпромиссности, БОЛЬШЕ , просто - Бытового Понимания!(Жизни).
Даже слеза подкатила(к носу).