stalker писал(а):На том форуме чего то, ничего путнего не говорят . Тема уже была такая на форуме КиЯ .
Сталкер, я знаю, что ты разбираешься в Реданах. И я -разбираюсь в Реданах. Немного разные подходы к Советам- возможно.)))
У меня, даже , с Бородой, царствие ему небесное, был некий спор и даже не по Реданам, хотя мы их и обсуждали на тот момент, а, по форме
Изложения -
Сутьевых знаний по этому вопросу .
Я, как всегда в изложении вопроса Дал: Просто разговор по сути; Ссылки на на других "разговорщиков" -форумы и тд.; Фотки своих Изделий на реданах; Рисунки от руки -эскизы этих изделий - но, без миллиметров и синусов. И разных сложных формул(кроме площади круга
). Думаю Борода, ТАМ не обидится , но ОН -уже "измотанный" непониманием простых вещей окружающими форумчанами, а он , тоже ,ранее - пытался нести знания в массы - предложил мне - сообщить в мм -высоту кормового Редана моего гидроцикла(самодельного) "Война" (у меня его уже не было) ))). Естественно я ему обьяснил, что не в мм -дело, а в Сути. Здесь и произошла у нас небольшая размолвка
. Ненадолго. Я, ЕГО понимал.
Он начал понимать , что я не из плеяды "изумрудных" мастеров , а, сам по себе
То есть в Советах я опираюсь, даже и не на формулы а, на интуицию + ум Внимающего! Фото; Рассказы; выдержки из "Форумов" и Формула площади Круга.
Ну, плюс имена -окружающих и уважаемых мной форумчан. (не людей , а-Форумчан).
Ещё раз.
Например -Вадим. Если ты ещё - не забанен , как порядочный человек (как причина) -на форуме Барина, то сходи туда (не ради себя) , а, ради ТОПИКА темы
http://jetboatforum.ru/viewtopic.php?f=4&t=1149 и предложи ему придти к НАМ, на наш сайт вот в эту тему и мы со Сталкером -дадим ему Разговор на его Тему! А, не Зелёную массу из уст мастеров форума Барина.
И топику хорошо и нам веселей.
ВАДИМ - надеюсь на твою Смелость
Я -же , тебе не зря писал серенады или Опусы, как говорит наш основатель -Василий.
Просим!