Alekey Patrol писал(а):ANP писал(а):Сначала я тоже собрал все на ржавых(в смысле неокрашенных) креплениях на первый спуск - чего там! Потом сам до себя докопался - не охренел ли такое людям показывать? Все разобрал, мотор вытащил, покрасил. Теперь докопался до прицепа! Короче история... На фото без краски.
Дальше докапался до машины, аэрография не подходит по фен-шую к прицепу с лодкой, и так потихому дойдем да маникюра, какое-то крашенный мотор собирать руками без манекюра ))))))) шутка юмора))))
Алексей, это тебе пишет Андрей, он -производитель. Совершенно верно он Осознал -Вовремя и старается не допущать, таких промахов. Главное в его Тираде(ТЕГА) - " не охренел ли такое людям показывать?"
Это -Главное! В его деле.
А, нам с тобой, конешно- есть прослабухи)))
Можно и без Краски. Главное - Грязное не показывать. Или , только для Сравнения- вот, что - мол было!!!
Если я вижу, что УЖЕ в лодку установлен грязный со следами потёков мочи ДВС(на свалках работяги мочатся на них и рядом) и УРА; Ура хозяина - всё !
Я РАБОТАЮ -грязно, но, пытаюсь показывать - чистое в готовности. Крашу- бзик)))
А, как ты в маникюре работаешь? Он -же сдерётся, даже об чистый двс Юморная Шутка