viktorr писал(а):daniil 77 писал(а):Всё пределььно ясно и доходчиво! Спасибо Виктор! С меня простава!!! Кидай адрес в личку
Я -не такой
Ещё не всё
Вот например- ты нашёл, где -нибудь тетрадь в клеточку и там дрожащей рукой исследователя написано- для Ритма -самое хорош - КП - 2 ,0.
Ты не хочешь узнать, как посчитать нужный диаметр Сопла -на ТВОЙ водомёт?
Например на тот винт, с той конусностью , которую сделал Борус???
Или -на сколько убавить конусность -вновь Заказываемого Винта?
Или как посчитать приблизительную скорость Ритма, после Разжима? А, после уменьшения Шага?
Все эти "теории", которые -Теориями не Являются, а, являются различными Выводами, которых , прямо так -в Учебниках не найдёшь(как думает , например -Алексей. Он думает, что я Разжёвываю Страницы Учебников -как Та Корова- чистое бельё на верёвке))), а, он-их и так знает ).
То есть ВАЖНО -прикладное значение, наших с тобой бдений за клавой!!!
Есть ещё работка-как тащить из болота -Бегемотка.
Потом , твоя тема- хорошо поддерживается твоими Репликами, но, ПРОСМОТРЫ(типа лаек)- формируются не тобой , а,заинтересованными форумчанами
Вообщем мы попали на интересную бесплатную Работу, нужную людям.
Ведь испокон века известно: Если звёзды горят на небе-то их, кто-то-топит!
Конечно я всё это хочу знать !))) И вижу что люди интересуются этой темой))) Это хорошо , что наше общение помогает людям))) Меня интересует ещё чем отличаются 2 и 3 лопастные винты ? в чём приемущество 2 лопастного? Выдь как я понял Сталкер предложил именно 2 лопастной винт!