А вот так он тащит не маленькую лодочку.  Еще раз спасибо,  Андрей за отличный комплект!!! 
https://youtu.be/kUYWAYxEBd4[/quote]
Миша , музыка какая то зверская. Хотя иногда и интересно такую послушать.
Сколько твой катер вешает кг?

|   | ||
|   |   | 

Miha11 писал(а):STALKER, я так и не взвесил его еще( расчетный вес примерно 900)
Виктор, почитать сейчас негде. Пытался создать тему на этом форуме, но с первых постов расхотелось продолжать.
 советы , данные мне в дело. Желающих было много -испортить дело
  советы , данные мне в дело. Желающих было много -испортить дело  То есть я сделал его-вопреки.  И ты сделал.  Вообщем , нам надо гордиться -не только Катерками, но и- Убеждённостью; Стойкостью нервов; и Технической грамотностью.
  То есть я сделал его-вопреки.  И ты сделал.  Вообщем , нам надо гордиться -не только Катерками, но и- Убеждённостью; Стойкостью нервов; и Технической грамотностью. ).  Например, мне не нравятся вот такие ветровые стёкла.
 ).  Например, мне не нравятся вот такие ветровые стёкла. ) И, мне-уже нравиться. Может симпатичная пропорция; может -брутальная диспропорция.
 ) И, мне-уже нравиться. Может симпатичная пропорция; может -брутальная диспропорция.  Если-бы ты ещё- поддержал Образ раскрасом, но, это дело твоё. (Может только мы с Василием-любим "домашнии" раскраски
    Если-бы ты ещё- поддержал Образ раскрасом, но, это дело твоё. (Может только мы с Василием-любим "домашнии" раскраски  

)
 ) 
   Не жидись и не "сикретничай".
 Не жидись и не "сикретничай".
 . Разглядел  , вроде нормально. Борта -однозначно.
 . Разглядел  , вроде нормально. Борта -однозначно.  . Сам , сейчас смотрю на один катерок, у него жёлтый верх. Думаю- и как, и во что.
 . Сам , сейчас смотрю на один катерок, у него жёлтый верх. Думаю- и как, и во что.  

Miha11 писал(а): 11

Вернуться в Продажа нового водного транспорта и оборудования
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2