Здравствуйте. Меня звать Андрей. я заместитель Евгения.
В данной теме постараюсь осветить весь модельный ряд водометных катеров которые в настоящий момент выпускается под маркой FUSO JET
Начну пожалуй с самой популярной модели Fish-565.
Fuso писал(а):Первый водометный катер Fish-565 в своем окончательном и в дальнейшем неизменном варианте был выпущен в 2012 года. В окончательном варианте данный катер получил свой мотор Mercury Optimax SportJet 200. На сегодняшний день Fish-565 является самым популярным катером среди выпускаемых FUSO JET. За многолетнюю историю данного катера на нем было пройдено тысячи километров речных путей, катера эксплуатируются в различных регионах нашей страны (Красноярск, Кемеровская область, Дудинка, Сургут, Сыктывкар, Иркутск, Братск, Хабаровск, Бодайбо и т.д.).
Froggy писал(а):Fuso писал(а):Первый водометный катер Fish-565 в своем окончательном и в дальнейшем неизменном варианте был выпущен в 2012 года. В окончательном варианте данный катер получил свой мотор Mercury Optimax SportJet 200. На сегодняшний день Fish-565 является самым популярным катером среди выпускаемых FUSO JET. За многолетнюю историю данного катера на нем было пройдено тысячи километров речных путей, катера эксплуатируются в различных регионах нашей страны (Красноярск, Кемеровская область, Дудинка, Сургут, Сыктывкар, Иркутск, Братск, Хабаровск, Бодайбо и т.д.).
Всем привет! Вот я как раз из Сыктывкара). Вплотную нацелился на покуаку катера Фьюзо, б/у. Катерами подобного класса ранее не владел, аппараты были куда скромнее. Вопрос, если среди форумчан есть реальный владельцы таких аппаратов, может быть есть какие то больные точки у этих катеров, куда и на что смотреть при покупке, чтобы не облапошиться. покупаю для личного использования.
Вернуться в Водометные катера и Джет багги
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0