andrionov@gmx.de
jetboat.pro motor-bolotokhod.ru

постройка скорлупки для удочки, первый опыт.

Re: постройка скорлупки для удочки, первый опыт.

Сообщение Alekey Patrol » 27 авг 2019, 17:17

Miha11 писал(а):
viktorr писал(а):Борус -посимпатичнее. Похож на классику Сталкера.
Чёрнявый Сталкера(???)- слишком Брутальный и "мощный" , сдаётся мне, что поэтому его и продали :D
Хозяина покусал.
Бой этих винтов(я очень благодарен Алексею за этот эксперимент), мне напоминает бой боксёров 24 августа(я смотрел) - Энтони Ярд и Сергея Ковалёва!!!
Ковалёв Рыженький; Энтони- чернявый!
Кто видел этот Бой, тот представляет , что я думаю -об исходе БОЯ Винтов!!!)))
Афроамериканец, выглядел -Стопудово мощнее :lol: Но-упал на спину. ;)

Виктор, прошу не высказывать необдуманных 6предположений по поводу намерений бывшего владельца импеллера. Неужели ты думаешь, что все в этой жизни только избавляется от "чего то".
И кстати у меня тоже лыжа треугольник

Не бухти на деда Виктора он та для красного словца добовляет свои эпитеты))) винтик ходит норм спасибо и тебе что преберег и Сталкеру что своял.
Alekey Patrol

Сообщение viktorr » 27 авг 2019, 17:24

Alekey Patrol писал(а):Приварил кольцо на поворотное сопло чтоб приподнять струю ВД. И прижал воду на охолождение коллектора. Итог скорость максимум 69 км пустой, нос поднялся на пару см можно сказать не поднялся, но скорость подрасла. Скорость поднялась я так понял из за того что раздушил мотор по выхлопу, и крепление привода водомета на элостичной муфте погнуло)) так что эксперементы пока прикратились, теперь к токарю точить переход под кардан и укорачивать вазовский кардан. Сталкер был прав этот корпус нос не подымет, это уже замороч на зиму подумать посчитать что можно сделать, и поколдовать с болгаркой и сваркой.

Всё таки-Сталкер. :P
Может порассуждаем- почему , чего-то там -Погнуло? И кто виноват? Может Мох на Северной коре дерева? Типа -новейший Конпас.
Был-ли у тебя -Центр на эластичной муфте? Может ты использовал ЭМ -как кардан-с широкими полномочиями.? :) По Новому!

Может у тебя Упор проник к Муфте.)))
Хорошо, что ты , умно- не принял подьём носа на 2 мм- за победу . )))
А, когда скорость -поднялась-Обороты поднялись? Ведь здесь - чуть-ли не прямая (ну-функциональная) зависимость!
Ладно .
Во всей этой возне , перемога- Винт Сталкера. :D Это был-Раманс. ;)
viktorr

Сообщение viktorr » 27 авг 2019, 17:29

Миха, это ты чтоль, сразу-бы сказал Алексей - такой беды бы - НЕ случилось(зряшнего) ))) ))).
Вы там секретуты разводите, на Просак наводите :lol:
viktorr

Сообщение Alekey Patrol » 27 авг 2019, 17:48

Упор к муфте не проник, просто муфта спроэктированна на мотор 80 лошадок, а повесили на неё 200 там ход на шлицах есть так что упередся не мог, разве что потшипник размолотит в края.
Alekey Patrol

Сообщение stalker » 27 авг 2019, 18:34

Муфта считается , проектируется , исходя от нагрузки . А нагрузка у нас , что ? крутящий момент...
stalker

Сообщение Alekey Patrol » 27 авг 2019, 20:02

stalker писал(а):Муфта считается , проектируется , исходя от нагрузки . А нагрузка у нас , что ? крутящий момент...

Дим, ты абсолютно прав, и эта часть автовазом была рассчитана, я надеюсь что там кто-то это делал)))) под мотор АвтоВАЗа, таета маленько мошьней. Обводы твоего корпуса секрет? Или можно днишеувиддеть?
Alekey Patrol

Сообщение Artem_163 » 27 авг 2019, 20:25

Alekey Patrol писал(а):
stalker писал(а):Муфта считается , проектируется , исходя от нагрузки . А нагрузка у нас , что ? крутящий момент...

Дим, ты абсолютно прав, и эта часть автовазом была рассчитана, я надеюсь что там кто-то это делал)))) под мотор АвтоВАЗа, таета маленько мошьней. Обводы твоего корпуса секрет? Или можно днишеувиддеть?

Возовская эластиска с легкостью переварит 1uz...если правильно поставить.
На вазе она стоит после кпп, на катере перед :)
Artem_163

Сообщение Alekey Patrol » 27 авг 2019, 20:30

Artem_163 писал(а):
Alekey Patrol писал(а):

На вазе она стоит после кпп, на катере перед :)

Что знечет правильно, отклонение по центровке меньше 1 градуса, муфта целая, а вот часть к которой она крепится загнулась.
Alekey Patrol

Сообщение viktorr » 27 авг 2019, 20:32

Alekey Patrol писал(а):
ANP писал(а):Думал, что рыжий все таки кавитнет своей агрессивно развернутой кромкой лопасти, ан нет, он просто задушил мотор таким количеством воды. Крутящий момент у мотора походящий - слабенький на оборотах старта. :D
Сталкер - поздравляем! 8-)

Мне тоже кромка на борусе ненравится слишком задрана. Буду исправлять.

Что ты имеешь ввиду -Задрано. ? Поясни , хоть на пальцах. Или в шагах.
Где ты меряешь шаг?
viktorr

Сообщение viktorr » 27 авг 2019, 20:51

Дим, ты абсолютно прав, и эта часть автовазом была рассчитана, я надеюсь что там кто-то это делал)))) под мотор АвтоВАЗа, таета маленько мошьней. Обводы твоего корпуса секрет? Или можно днишеувиддеть?[/quote]
На вазе она стоит после кпп, на катере перед :)[/quote]
Что знечет правильно, отклонение по центровке меньше 1 градуса, муфта целая, а вот часть к которой она крепится загнулась.[/quote]

НЕльзя для тех , кто смотрит не Ушами, а, глазами- Фоты давать?
Я-бы тебе сразу сказал -Кто виноват. ;)
А, так-ерунда, нам неинтересно.
Эластику на трёх форумах- не только обсосали со всех сторон, но, и-проглотили. А, у тебя-вишь -согнулась!!! Интересно , однако- как она выскользнула из лап момента?

У меня на "Войне" - 21083 крутит -5200- какое десятилетие -через карданчик Урала. Иголки уже соржавели несколько раз))) С другой стороны - дохлая, по сравнению с эластикой -резино - мальчиковая муфта из тройки.
Фото дать? ;)
viktorr

Пред.След.

Вернуться в Водометные катера и Джет багги