Alekey Patrol писал(а):Вчера после испытаний чуток расслабились, теперь лёгкое похмелье))) берём пивосперин и бодрой походкой в гараж, всетоки не даёт покоя направление угла струи, решил приварить кольцо на поворотное сопло чтоб чуток изменить угол струи в верх чтоб не так сильно поднимало корму и не придавливала нос лодки, и опять на воду. И тут все поймём, или действительно обводы как сказал Сталкер, или одно из двух))) по видео кажется что струя ильно в низ.
https://youtu.be/0sncoXdyrr8
Алексей, мало мне сказал Спасибо-очень Мало. Много (слишком)- Артёму.
Сталкеру -Достаточно- в рабочем ритме. Типа -так ДОЛЖНО Быть!(я не сомневался). Но- ПОПАЛ-Случайно. Купил -ткнул пальцем.
Про Корпус - не Сталкер тебя Учил, а, Я -направление компосировал!(компас). И -"поэмы" писал тебе.
Катерок -идёт и получился -
ТАК СЕБЕ.
Не надо Гнуть - Никакие Струи. Нормальная струя.
Почитай Тему - Арчи на сайте "жадин -говядин" (зажали мне контрамарку) , ссылку дать -не могу

, Называется про наш "Крым с офигенным мотором". Он там -ставил Трим, что-то хотел сделать с
дифферентом получил детскую забаву.
Алексей - надо читать мои ссылки, читать меня и Понимать, что во всём этом написано.)))
Тримом-ничего серьёзного - не получишь. Почитай Арчи- в КЛЮЧЕ - Что он почувствовал Психологически , когда стронул Ручку Трима! Он получил -Желаемое!!! , НО-разочаровался. Почитай по нему -всё.
Твой дифферент(копку носом) -исправит , как говорят-Могила.
НАДО УБРАТЬ ТРЕУГОЛЬНИК!!! Доску, чтоль-привяжи.
Видишь у Сталкера как идёт? У него так идёт -не оттого, что он -Струю задрал на верх куста, ещё-бы на один листик выше и Горный козёл вытаращил -бы глаза!
Он поставил классически -чуток вниз - не для того, чтобы изменить дифферент на нос, а, для того, чтобы "напрячь"
весь "клубок" векторов сил действующих на катерок так, чтобы корпус двигался по феншую.
Плюс -Развесовка. И помог развесовке тем, что добавил -ВОДНУЮ ЛЫЖУ, а , не хрен собачий))), как у тебя -на катерке.
И то, еле угадал. Но, при загрузке -будет всё нормально.
А, ты Алексей , почему не показываешь- хотя-бы при половинной загрузке?
Стула -нет? А, что там в этом макете-есть?
Эта жестянка , пустая как жестяная банка- даже не может идти как катерок.
Посади рядом пассажира -хотя-бы

Лодочка пойдёт так -как не нравится Василию- Усы выше планширя. Есть у него ФОТО такое -даже про багги. (багги сложнее дифферентовать по оси). И то- умудряются -
Хреном собачачьим!(изобретенье века- Новое и Новейшее- подглядели в подворотне))) )
Вот для экскремента: Завостри водные лыжи из магазина -как у тебя на днище - только не сильно пристёгивай - а, то не выберешься с глубины- воткнувшись в песок.)))
Переделывай днище корпуса. Бери за пример-я тебе ТАМ, выше по теме -накидал достаточно Хороших Лыж .
И говори(вне зависимости ни от чего) больше спасибо тому, кто не говорит красиво, а, ПОЁТ красиво Романсы! )))
(правильно ты определил меня романсоном

, надоел мне эпитет Василия- опуссон) .
Кое-что -Шутливо, но, когда ты начнёшь смотреть в Корень? А? Геолог-Разведчик.

Основная мысль всего-
ДИФФЕРЕНТ НА ХОДУ - Изменить Маловозможно. Это -не Детские качели.
https://www.youtube.com/watch?v=aZWGjUZmVsI