stalker писал(а):Затишье по всем фронтам . А надо больше железа , слов меньше . Где ваше железо ?
Рад, рад батенька, что ты один навещаешь мою тему)))

Но, разочарую тебя :
"Слов" [color=#FF0080]однакож -не хватает

[/color] Как-бы - Судя по всему!!!
Вот и УР говорит то-же: мол искал, искал-кто-бы , что Дельное сказал, но, ринувшись на замануху сладкую-
"Зашёл в тему, думал действительно, что то "правильное" появилось в лодочной теме, или может в сварке... Ан нет!

Всё как и прежде...

Технологии, прогресс, культура - далеко впереди, а тут старое пыльное гаражное рукоблудство преподносится как новое и правильное..с ФИШКАМИ...во! Преподносится даже без соуса ....нет денег на добавить соуса?"
(дальше политичское , невразумительное)"
Вишь искал "СЛОВ ВЕЩИХ" - но, не нашёл.!

Или , ты думаешь , что он искал Тему -где
Весело Звенят Молотки-перековывающие Алюминиевые листы на Красивые Стимпанки?.
Но, разве мы, стуча по священной Клаве - стучим по ней - Молотками? Или гнём её прессами?.
Да, нет-же, Сталкер- Ведём тихую, спокойную беседу о делах насущных(кто их делает в данный момент

) или ДЕЛИТСЯ Опытом технологических разработок, накопившихся в голове -немеряно! Так-то , вот .
Мне-то можно-я самодельщик. Я, как говорил покойный Борода - "Слепил-из того, что был!" Мне можно и потрындеть)))
Но, уж Василию отвлекаться от темы - непозволительно!
Поэтому тут, я -с УР -не согласен категорически!
"
А Вам, в вашем возрасте, маленько стыдно должно быть слушать и аргументировать пустыми "байками"....
Ведь, УР - сам Хочет быть Судьёй)))
"Кто он, что б судить что нужно в регионе, а что нах.....й не нужно? Вы с Женей не много на себя берёте...?
Только в моей компании катаются примерно 5-6 ..."
Это -неплохо. Но, чтобы так Убедительно читать судейские Вердикты-неплохо-бы внедрить в сайт, для визуальности- "Свои" оцифрованные проекты или хотя-бы(если своих нет) , то-
Видения -вот Этого:
"Технологии, прогресс, культура - далеко впереди"(казалось-бы-прямо шёл -бы туда -Напрямую!))) ). А, не искал-бы "что нах.....й не нужно?" НИКОМУ.
Поэтому, на будущее, буду называть Всё это- Мишурой!
Сталкер, единственный мой соратник , я и так для этого времени года-уж много накидал "железа" в тему ))). И, Конечно, все эти Слова, ясен пень не для тебя или Василия , а, для таких-же самодельщиков небольших , которые не должны думать, что Мастера -всё Пальцем рисуют.