ANP писал(а):Даниил, как продвигаются дела? Есть материал для новой темы про Кнаапо?
Приветствую, пока не занимался! Нет времени! Делаю ремонт дома, в декабре у меня пополнение в семье, уже четвёртый! так что надо успеть!

![]() |
||
![]() |
![]() |
ANP писал(а):Даниил, как продвигаются дела? Есть материал для новой темы про Кнаапо?
ANP писал(а):Привет! Поздравляю! Здоровья маме и сыну! Пусть растет быстрее!
По цоканью можно предположить отгиб лопасти. Снимай винт и смотри какая лопасть трет. Ты вроде двигал сам насос в посадочном месте - обрати внимание на равномерность зазора по всему диаметру.
daniil 77 писал(а):ANP писал(а):Привет! Поздравляю! Здоровья маме и сыну! Пусть растет быстрее!
По цоканью можно предположить отгиб лопасти. Снимай винт и смотри какая лопасть трет. Ты вроде двигал сам насос в посадочном месте - обрати внимание на равномерность зазора по всему диаметру.
Привет, Зазор везде 0.35- 0.40 мм. Грешу на маховик двигателя ! Он у меня тонкий от Акпп! Думаю что он балансируется в месте с бубликом ! А сейчас просто резанирует на 4500 об. Сегодня попробую с другом поехать и послушать, а то до этого был один и не было возможности хорошо все посмотреть!Сейчас винт толще и не должен отгибаться, да и зазор сделан больше чем был! Надеюсь что это не водомёт! Еще доработан кардан , он теперь на шрусах ! Фото для отчета
daniil 77 писал(а):Не пойдёт!
А, куда ты, Данил - вставишь "Пешню" или Отвёртку?
Вернуться в Водометное оборудование
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3