Андрей, конечно- Спасибо!. В принципе, ты всегда был добр к окружающим
НО.
Но, скажу резюме по этомугодичному посещению Чёрного моря. (Без злобы, а, с сожалением).
Присказка.
Идут бедный и богатый с базара.(по просёлочной дороге в своё село).
Богатый купил корову, а, бедный-ничего, естественно-так посмотрел, свои лохмотья показал.
Видят лежит на дороге- куча дерьма.
Бедный говорит богатому(не знай с чего)- Спорим Богатый, что я смогу за твою корову -сьесть эту кучу дерьма!
Богатый бедного неймёт и думает: неужели человек может за какую-то корову -сьесть дерьмо? "Нет , не сьешь"!
Бедный взял и сьел!!!
Пришлось богатому отдать корову -бедняку. Бедняк доволен -ведёт корову.
А, Богатый думает- я пахал , пахал, копил, копил- а, он-сьел дерьмо и у него корова!
Таки так и я мог-бы сьесть за корову! Бедный- я тоже могу сьесть за корову-кучку дерьма!
Та не, у тебя денег куры не клют -зачем тебе есть кучки?. Нет-сьем, не унимается Б.
Видят -лежит ещё один блин коровий. Богатый -хоп и сьел его!!!
Отдал бедняк корову , идут дальше. Как и сначала-Б. с коровой, бедняк-налегке.
Вот бедняк и говорит Богатому: " А, не кажется тебе Богатый, что мы СЬЕЛИ , ЗА ПРОСТО так- ПО куче дерьма?"
У нас в Астрахани- Рай! Тепло, светло, Волга, пляжи, катер(был летом)- отдыхай бюджетно -не хочу!
Мы были в Геленджике- 6 дней.
3 из них я лежал -отравленный местной снедью и чаем; жена-полтора дня.
И вот , лежим в последний день отравления- руки за головой, болтаем ногами и говорим, собственно- жена начала: "Да-а, а, могла-бы - на эти деньги- Новый кухонный гарнитур купить! "; ну, раз такое дело- я -Вторю: " А, я-бы -КНААПУ купил!
"
Скажу Вам, что сейчас , на черноморских курортах - с Качеством питания и Канализацией, немного -не того!
(это было- ПРО пищу".)