дядя Вася писал(а):кей-кар надо какой-то "осваивать".
Вот только надо правильно выбрать модель - простой, массовый , без компьютерных наворотов, без турбин.
И еще .
С мощным мотором - может и кусок забора ездить.
Вот смотрю , обычное явление - херовый корпус, херовый водомет практически все пытаются компенсировать мощностью мотора.
Тупо копируют всякую импортную херню, ну и как в древнем анекдоте про прапорщика " а херли тут думать - трясти надо! "
Разговор, я так понимаю- як в Клубу - откровенно; спокойно: среди друзей!
Вишь Василий, не прошло и полгода - ты уже -За Отечество!
" простой, массовый , без компьютерных наворотов, без турбин." А, недавно к Андрею- претензии предьявлял- "Не произноси при мне слово -"Ветерок -12" !!!
Насчёт "турбин" - тоже -хорошо. Надо использовать - Естественные , Рекуперативные; восполняемые источники - природных и др. умственных решений.
Ты-же, Василий -любишь Солнечные батарейки! Бесплатное халяво! Так -Держать! Солнечный вентилятор- электроКомпрессор на околонулевом Фильтре Забора.
Так-же
проникнись , на фоне "родного названия" -не менее халявной "Турбинки" - Эжектирующего конца
глушителя в подводном дайвенге! Можно назвать(например) - "Система Айвенго".(для красоты). Отлично будет смотреться в Багетном - "Джет-Багги"!
Далее(сказали сандалии).
"С мощным мотором - может и кусок забора ездить." Здесь чуток оспорю, совсем. Во- первых : - такой, но -ПОХОЖИЙ Пассаж, произносил мой дружок по строительству гидроциклов -Александр(тема Поболтаем). Когда мы построили Красный, Революционный ; стоячий гидроцикл с Вихрём , со слишком минимальным корпусом(похожим на Полено), он сказал : С мощным мотором и Полено Полетит!!!
Но, в чём разница высказываний?
В том, что , твоё Василий - просто народное и эмоциональное(типа- неправильное в сути), а, моего корешка , который работал в "Ривмаре" и делал там катамараны - Суть от Истины не отличишь))).
Ясен пень, ты тоже это всё ЭТО знаешь, но, за информативностью русского языка не следишь))). Ты как Мамай, ну или -Чапай!
Мыслишь слишком быстро. В исследуемом случае, ты видимо Василий , соединил "Забор" из детства, на котором было написано -"Фантомас", а, фантомаса за ним -не было!
с моим недавнем рассуждением о "Глиссирующей Пластине" , которая -
Прекрасно Глиссирует и под менее мощными моторами, имея ввиду , свою Плоскодонную составляющую , в отличие от Других корпусов с Тюнинговым днищем , предполагающих уменьшение(за счёт тюнинга) Значащей Ширины днища(до лыжи)!!!
Ну, дальнейшее, в твоём сообщении обсуждать -смысла нет - Непереводимые Игрульки Слов: тонущие и всплывающие "Большие Смыслы".(Территория микса Смыслов!). Явление "херни" народу:
Не для смеха, не для шутки
Назначается на сутки
Не какой-нибудь там хер,
А дежурный офицер.
Он начищен-напомажен:
На боку пистоль прилажен.
Он на лавочке сидит,
Во все стороны глядит.
Как увидит генерала,
Заорёт во все хлебала,
Что в отсутствие его
Не случилось ничего.