Может ты и Китайский джип -не хочешь купить?
Многовато в тебе -эмоциональности и маловато патриотизма.
Тебе, для укрепления , надо почитать или лучше Посмотреть фильм - "Как закалялась сталь"!
Там, весь фильм - про Литьё.
ANP писал(а):Виктор, спасибо, поезжу как нибудь на немецком диване))) он меня полностью устраивает вместе с его крутящим моментом 500нм. Катер, кемпер таскать и в лес с дороги съехать. Вон, у Сталкера тоже немецкий автомобиль, не покупает китайский...
Почему не предложил купить УАЗ Патриот?))) Народ им настолько доволен, что покупая самый писк моды - на корейской трансмиссии оказываются в опе, когда не могут зарегистрировать на этой самой машине фаркоп. Не разрешают... В удивительное время живем. Посмотрим, что будет дальше.
ANP писал(а):Говоря одно, нужно понимать, знать и помнить реальные факты. Я думаю, что навязывается мнение псевдоученых типа Малышевой по телеку. Для большего выкачивания денег из народа. Можно так и до инопланетян дойти, которые тоже есть и они управляют планетой)))
А реальные изобретатели бестопливной энергии уничтожаются. Примеров много. Кому ты веришь, малышевой или мне?)))
Я верю Николе Тесла и его избретениям. Что с ними сделали - всем известно. Кому подчиняются топливные корпорации тоже всем известно. Кому принадлежит наша страна тоже известно. Кто мы в этой стране тоже известно. Виктор, зайди в реальность и держись подальше от телека.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1