viktorr писал(а):Нет. Сталкер. ))) Необьективно.
Мысли , как - говорит Путин. Обьектино.
Ты мыслишь, о других людях , может и неплохо, но, на уровень своей Зеркальности. Многовато придаёшь им- своих черт.
Практически , ВСЕГДА -сталкиваешься с дискомфортом в общении. Да, ты и НИВЕЛИРУЕШЬ Его(общение), но, Зачем лишний труд.? Нервы тратить.
Так-то , глянув вокруг, только я -воспринимаю всё Обьективно.)))
И, Ты ,как-буд-то не замечаешь, что я, опираясь, может и на интернет или "жёлтую" литературу -сообщаю только Факты , проверенные или ощущённые МНОЙ. Начиная от Винтов и заканчивая Ощущениями по Вакцинации!.
Пытаюсь , обьективными фактами, а, это мои ощущения - доказать это. С глубоким сожалением , расстаюсь с ЭТИМ , когда вижу - профанацию диалога; невдумчивость партнёра; его приверженность к каким-то -Фобиям! Человек, даже, может быть НЕОБЬЕКТИВЕН - по разным разделам своей поступи жизни.
То есть, с человеком можно не общаться -по КАКИМ-ТО вопросам, а, не по всему спектру или разнообразию информационного поля.
А, так, Ты -сказал -Красиво))).
Но, фактически -сказал(написал выше, выше) Я!
Если ТВОИ Факты , совпадают с "Интернетем" - это правильнее всего. Интернет, это - совпадение мнения многих людей.(Конечно- нормальный интернет).
СЕГОДНЯ, по, собственно - Вакцинации - Я не чувствую ничего лишнего.!
Летом долеживал в больнице после ковида . Тоже думал здоров , как бы и не болел. ... ДВЕ ОСТАНОВКИ ПРОШЕЛ , ВСПОТЕЛ, ВЕСЬ МОКРЫЙ , НА РОВНОМ МЕСТЕ...отходняк , целый месяц. Прививка на гриппозной основе,а после гриппа здоровья не прибавилось не у кого.