Не знаю, там -ли я расскажу свою прикольную историю из своей, Давней молодости.
Но, видя, что подобные истории , по Такой-же "сути"- разворачиваются на разных форумах - практически, без изменений, думаю обобщить Своей, ТОЧНО такой-же историей - капля в каплю.
Учась в институте(на судового механика), мы с дружком ездили на учёбу на мотоциклах -Ява. Отличное было время. И вот, как-то- летом , мы с дружком и ещё одним пухлым мальчиком(примазался с чужого факультета)- поехали на свободную охоту, в студенческий лагерь мединститута , в с. Килинчи
Так сказать- в сгущённый женский коллектив. Жили студентки в палатках Брезентовых. На колышках.
Чтобы не разливаться уж по древу долго, убыстрю свой рассказ.
Вообщем , так получилось, что к ночи мы разбрелись по брезентухам. И я, согласно любви , оказался в одной палатке с пухлым мальчиком и "нашими" двумя девушками. Палатка, конечно - не хоромы Но, как-то- умялись. Возились долго. По -моему, уж и не помню- нам и не дали(как говориться)
Вообщем , к утру-засобирались. Девушки перекрестились, под псалом -как было хорошо! Мы -обрадовались. ПУХЛЫЙ, суетясь- полез Первым , кое-как отстегнув пуговицы входа(как оказалось- не все) полез гусеницей на свежий воздух. Когда его уши и голова оказались на свежем воздухе и он его вдохнул , он видимо -опьянел и решил , что УЖЕ - можно и пукнуть.
Да, вы , уже догадались по типичности случая- такие случаи бывают в разных ситуациях и местах: дома; во время брачной ночи; в момент признания в любви; на форумах.
Да, да- Он- Пёрнул!!! Спёрнутым воздухом , который он копил -всю активную ночь. Прям в помещение филиала мединститута- внутрь палатки!
Но, это-бы -ладно. Но, во -первых : он ломанулся , дёргая ногами- и сшиб колышек (один), часть входа палатки -упала на оставшихся в филиале самаритян и меня , в том числе. Противогазов для ЧС , в палатке не было.
Главное, во -Вторых(!) - он(звали его Александр) , громким голосом , с интонациями пригвождения меня к позорному столбу, без всяких доказательств - сказал : "Как ты можешь? Виктор!"
Жирная сука!
Это всё на фоне упавшей палатки и отсутствия воздуха , пригодного для дыхания в филиале! Одна девушка, по моему ЕГО подружка- вылетела в окошко затянутое противокомарной сеткой(не повредив её).
Окончание. (начало в предидущем сообщении).
Вообщем, когда я его догнал и спросил- почему он меня так, не по мужски, некорректно и неинтеллигентно - ПОДВЁЛ под монастырь? Он неумело оправдался:
" Не знал, мол, что сказать, а, отвести от себя -надо было." И его глаза были как у коровы и на мокром месте.
Смягчаясь, я ему посоветовал: " В следующий раз, называй Имя - своей девушки!"
Мы, с дружком, даже подвезли его до города.
Без морали.
Андрей, Вы наверное не веришь мне, что я, в своё время- учился на судового механика?
Возможно Вы не веришь, потому-что я не представил доказательства?
Ну, ладно, я не такой как "мой пухлый". Вот смотри- видео встречи -"40 лет" выпуску рыбвтуза, и я с моим дружком(в красном)(я, как всегда-в белом), как прежде(!!!) , подьезжаю на Яве к группе стариков -выпускников и девушек -выпуска 1975 года. Ясеньпень-все в шоке!
Думаю, доказательств хватит на нескольких таких-как я
А, "пухлого" я больше не видел-никогда.
https://www.youtube.com/watch?v=9DWhfsj0aBo