дядя Вася писал(а):Тема то вот про это -https://www.youtube.com/watch?v=SF1085Tt3ns&feature=youtu.be
После появления литых водоводов от ANP, пообщался с Автором ролика .
Если коротко - в общем дураки вы все тут вместе взятые, лучше Родного ямаховского водовода нет ничего лучше ( на древних моделях был алюминиевый, литой) и с ним "казанка" просто суперская лодка (потому как стоит 10 руб в пункте приёма цветмета) и ездит так и там что вам тут и не снилось".
Занавес.
Ну, может, кто- то и прав))).
Лучший водовод для небольших "казанок" -рыбацких лодок , использующих такие двигатели , какие использует Василий в порыве любви к японии, я -не против(а, что -делать?), то есть: 9-13, 5 сил ; 3400 -4000 оборотов в минуту- ЭТО!!!-
Водовод СМ 557!.
Вот и Андрей, по моему - в крайнем фото по изготовленным водомётам-Культивирует Этот Образ.
Не думайте много друзья- всё равно-лучше не придумаете))) -пользуйте Водоводы от СМ 557!
На фотах -сугубо моих , которые родил -мой палец(!) показано триумфальное возвращение пляжно-охотничьего комплекта с
межнародных соревнований "Каналья -93" ! Где нам -ничего не дали, но-Придали Уверенность -Мы -Орлы!
Вот смотрите - Белый 6-ти метровый катер, под двигателем ГАЗ -21, идущий по секундомерной миле - порядка - 55 км в час, и маленький победитель Саботажа Ривмара(!!!) -Фанерцикл "Маринджет" с трубой от СМ557 и Великолепным Вихрём , кстати - идущим Ноздря в ноздрю с 6-метровым и ЗАМЕТЬТЕ, а, то- НЕ заметите- ВДВОЁМ!!! !!! ))). Ни больше, но и не меньше
Обращу ваши взоры на ньюансы: Видите-как кренит ГАЗ- 21 - момент на гребном ВАЛУ! Апокалептический Момент!
А, Вихрь -как старается -тоже Кренит
Вот это -Вещи!
Фотка -всего ОДНА
(можете -увеличивать).
Учтите- 6-метровый , после нескольких лет эксплуатаци -без ремонта двс -был продан тому-же Ривмару))).
Вихрь- Конвертированный -продан в комиссионном магазине - по цене 2108!
Что ещё изобрести тебе , ВАсилий-маненькое или большое , или народное?)))
Занавес. Реверанс. Дисонанс
https://www.youtube.com/watch?v=zeLYnm304kk