Роман привет.
Интересно - Фотки (с минимумом необходимых комментариев) и Видео исходники.
Можно сделать фильм (есть кому) для спутникового канала.
НЕ - интересно.... кто сколько и чего выпил и......другие физиологические подробности.
дядя Вася писал(а):Роман привет.
Интересно - Фотки (с минимумом необходимых комментариев) и Видео исходники.
Можно сделать фильм (есть кому) для спутникового канала.
НЕ - интересно.... кто сколько и чего выпил и......другие физиологические подробности.
дядя Вася писал(а):ну а как ещё?
"лучше - один раз увидеть".
фотки - самое простое (только больше - технические, крупно)
видео - сложнее конечно, особенно если монтировать.НО - снимать правильно , мало кто умеет.
Есть учебный фильм (с переводом) производства ВВС, могу сделать копию.
У тебя - есть уникальная возможно сть снять интересный материал, причем ввиде репортажа.
а писатели... и так достают.
Один "базарный Барин "чего стоит.
Беккер Роман писал(а):p/s Интересно их катера дожили бы до низа этого переката.
Buster писал(а):Беккер Роман писал(а):p/s Интересно их катера дожили бы до низа этого переката.
Тут были??
как далеко подымались? Твой обычный маршрут повторили?
Про плюсы-минусы тоже интересно
дядя Вася писал(а):Роман привет.
1. Насчет простоты лодок.... как говорится - "сложно - может каждый дурак, а вот придумать просто..."
2. Фотки - интересно любые - всё таки , это пришельцы другой цивилизации, и поэтому ВСЁинтересно.
(лодки, трейлера, машины, оборудование, итд)
Смотрел я из фильмы - там другой подход, по берегу едет команда поддержки, везет всё - керосин, запчасти, итд.
Сложные участки ввобще проходит пустая лодка с одним шкипером.
ОЧЕНЬ большое внимание - киносьёмкам, потому как говорят киношники - "если Вы этого не видели в новостях - значит этого не было Вообще".
Если тебе действительно дадут исходники, это будет ОЧЕНЬ интересно - могу помочь отредактировать и повесить здесь на форуме.
Говорил с Админом по видео - он сказал что все "разжевал".
Если чего не понятно - пришли мне письмо, дам его мод. тел. - пообщаешься напрямую.
Если самому снимать некогда - попроси ИХНЕГО оператора снять несколько синхроном, с твоими комментариями всего происходящего. Главное - не стесняйся и" небзди" ошибится .
Если будет красивый материал - попробую пристроить на цифровой канал , типа "Океан ТВ" или "Тур-ТВ".
Удачи.
PS/
идел твою переписку с SKR - будет интерсный видео материал, постораюсь на него "повлиять" чтобы тебе помог.
Подробности - только в почту.
Вернуться в Водометные катера и Джет багги
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1