Miha11 писал(а):Крутится примерно так же как катер на видео, но он не завершает маневр подачей тяги!!!! На видео как раз первая фаза маневра. Очень похоже. На днях попробую скинуть видос с коптера.
Уголки добавил именно для более острого руления. Без уголков катер управлялся постоянно в дрифте.
Надеюсь-без обид
Это я так . Показать, что когда мы беседуем между собой в высоком форуме(
) , где каждое слово от мастера, во первых -изучается и понимается в сути, а, не как пишется по- народному-и понимай как хочешь или не хочешь
. Надеюсь я понятно излагаю
.
Например : не стоит применять идиоматическое выражение : "развернулся на 360 градусов"(народное, непонятное- Чаяние) , хотя развернулся
на 180 :shock: ))), ведь если сильно захотеть -можно , реально и не крутить на 360 градусов, а, просто сказать- я, только, что - "крутанул"! Как Не видели?
Меньше моргать надо!
Типа-как в анекдоте: " Как жизнь? Как в собачьей упряжке! Это -как? А, это -так: Если ты
не Вожак - то пейзаж не меняется!!!" )))
То есть, для Обьективного воздействия на обьективный мозг, нужно какой-то обьективный результат(извините за каламбур), хотя-бы , чтобы Катерок развернулся , хотя-бы на 180 градусов- и поехал, ВИДИМО- Назад
, например : забыл, что- нибудь на стоянке
, или , так- для Видео))).
Другими словами, конкретный разворот , если он, например -
возможен(типа -"блинчика") на 360 градусов - вызовет недоумение у серьёзных людей и будет воспринят не как нормальный:
Ни фига себе(!), а, как- Ненужный; Странный и тд. : типа: И на Фига? Понты? (Для словесной оценки- можешь записаться к Основателю
сайта ))) )))
).
Ну и-далее по тексту: Рэльсы - как синоним уголков )))! Надеюсь , моё видео -
про паровоз , достаточно доходчиво обьясняет , что на Рельсах , даже паровозы- не разворачиваются- не только на 180 градусов, но, и-на 360!
То есть -надо осторожнее быть с , повторюсь- идиоматическими выражениями- "
Пру как по Рельсам" !!!, но,
НЕ забываю разворачиваться , как будто - у меня ими и
Не пахнет!
Ведь Идревле считается, что управляемый Дрифт - Залог(под движимость и недвижимость
)
Виртуозной Управляемости!(а -не "рельсы")
Вот Сталкер
знает , что позволяет АМУРУ(какая часть тела корпуса)(классика) - разворачиваться "Моменто Море" - вокруг ВСЕХ Осей Фигур Вращения(зараз) , и в Некоторых случаях -И Двойной Тулуп(360 гр.) , ДАЖЕ - БЕЗ всяких , замаскированных под Рельсы -Уголков! Мне , Кажется, он, даже их приклёпывает- чтобы этого, Не было- НИ-НИ!
Не зря он задаёт -Каверзный вопрос про -"Тапок(газ)" ))) )))
Мы, в детстве, на наших Крымах -разворачивались (на Вихрях) вот таким способом: Летишь на полной "тапке" , выбираешь -визуально оправданный момент(взгляд "коптера") и : Сбрасываешь полностью Газ, одновременно - перекладываешь штурвал на Борт и Даёшь - полный тапок(даже, типа так-привстаёшь - как гонсчик:shock: ) . Как-бы, не успеваешь моргнуть и ты на обратном галсе!!! Чепчики вверх!
Если не сбросишь газ - Переворачиваешься - через ДРУГУЮ Ось!
ВСЁ должно происходить Одновременно и РЕЗКО - как Диарея(не путать с гельминтами) !
На Фото(эх-любимые фото!)-
я делаю 180 градусный поворот (так называемый -полицейский разврот) и МНГНОВЕННЫЙ набор высоты за ним(Вихрь-же!). Видно, что Крым - успевает всходить " на волну"
(на полном газу- не успеет
).
В простонародье , этот разворот называют - "на полном газу!" (Идиоматически).
Теперь, разберём Фразу : "Уголки добавил именно для более острого руления. Без уголков катер управлялся постоянно в дрифте." Да, ладно - не буду ))). Сами с усами.
Всё приязненно. Шутка. Танец.
Я-же не какой-то -Замшелый основатель секты