Отлично, Андрей. Слышу речь не мальчика , но-мужа.)))
Ну, то есть - Научное направление подхода. Наука, это -ЭКСПЕРИМЕНТ! Я, об этом -МНОГО говорил))). Простые люди, странно определяли мои речи))) ))) ))).
Законы пишутся из "Яблока под деревом" ПЛЮС - Экспериментов по определению нужных Коэффициентов. (Помните - я говорил?)
Так вот , Андрей, если прочитаешь ЭТУ тему без купюр, то , увидишь и обьяснение - и саблям, и Первым ступеням в "турбовинте" -построенным на свободных Винтах (плм)- без связывания Зазором с Обечайкой
(Саблях). Вообщем надо перечитать -НЕ ЛЕНЯСЬ меня, как это делает Дмитрий Ш(ленясь) ))) ))) ))).
Поэтому, собственно - " Яблоко по голове Ньютона" -уже можно сообразить
, а,
практически -Да, НУЖНА ВОЛЯ!
И!. Андрей - на фиг тебе эти предложения людям, которые ещё не пришли К ЭТОМУ! Потеряешь время.
А, эти ПАРУ Винтов - в данном случае - и сам не обеднеешь. Даже можно сделать эксперимент на одной заготовке.
Сделать все замеры на "полном" винте, потом , аккуратно - срезать все "завитьушки" и ещё раз , в тот -же класс.
Но, конечно, в предидущих сообщениях от себя, я говорил, конечно -про
"Ступеньку" на лопасти, похожую на "секатор" водорослей. Я, что-то УСЁК в, именно - ЭТОЙ идее.
Пойми меня - Я тебе тоже , делал предложение - послать ВИНТ с цилиндрической ступицей и изучить этот вопрос. Но, ты -даже не ответил.)))
Я, тебе говорил, что -развивающемуся предприятию- нужна , КАК ВОЗДУХ - ХОТЬ ПРИМИТИВНАЯ ЛАБОРАТОРИЯ(НЕ ПО КАРОНОВИРУСУ
) тЫ НЕ ОТВЕТИЛ.
Как , впрочем, я это предлагал и Барину, в СВОЁ Время.
Лаборатория - это Производственный участок.(Не забывайте - я работал Главным инженером
), он, может состоять и из одного человека(умного), но, вряд-ли совмещаться с ДИРЕКТОРОМ. Это надо -ПОНЯТЬ. Это -окупится.